亲们 我怀孕6个月,最近开始假性宫缩,是怎么回事啊,有时候会一天3,4次假性宫缩

推荐回答
树友u5366915
其他回答
树友u49322604
我也有这种现象,我怀孕30周,好像我最近这几天也会假性宫缩,肚皮发紧有坠胀感,但休息一会儿就没事了。
树友u45274454
我也是怀孕六个月了,头几天被同事撞了一下有些惊吓就赶紧去了医院,肚子有些硬,有宫缩现象,不要蹲着,多注意,大夫给我开了保胎药,在家卧床休息五天,现在可以慢慢下地溜达了
树友u50976364
去医院查查呀。现在就得多查着点。到现在了很不容易呀。我今天就觉得有点不对就去查了。然后就放心咯