今天去检查医生说胎位不正,B超单显示,宫内单活胎,臀位。胎儿脐带绕颈一周怎么办????

推荐回答
树友u51207991
其他回答
树友u41350213
我两胎都是胎位不正,头胎7个月检查胎位不正,后期自己转过来了,这是二胎又是胎位不正,还脐带绕颈,只有顺其自然了,希望给大宝一样是个乖宝宝自己转过来。
小房房麻麻
脐带绕颈不可以做膝胸卧位,不绕了才可以。我宝也是臀位,不绕颈,可以做膝胸卧位(你可以网上搜下图片具体姿势),但33周时知道的,医生说转过来的几率不大,但我还是坚持在做操了,等几天再去检查看看,相信宝宝们可以转过来。
树友u41350213
我两胎都是胎位不正,头胎7个月检查胎位不正,后期自己转过来了,这是二胎又是胎位不正,还脐带绕颈,只有顺其自然了,希望给大宝一样是个乖宝宝自己转过来。