急!!!宝宝三十五天,医生让停母乳五天,可能是母乳性黄疸。今天试着给宝贝停母乳了,可是孩子哭的撕心裂肺,不吃奶粉。各位有没有什么经验,不用给宝宝停母乳啊?跪谢!

推荐回答
树友u33445359
树友u43153069: 宝妈是奶粉和母乳一起喂吗?后来检查黄疸降了吗?宝宝哭的太厉害了,我不敢也舍不得硬生生停母乳,如果可以通过少吃母乳,加点奶粉来降的话,那就太好了
其他回答
树友u34973383
我家一个多月的时间也有,现在两个月了也没有打疫苗来,我们这医生没让停
树友u51433084
你买这个喝喝看吧!我家那时也黄疸,你喝,不是宝宝,要不你先问问可以喝吗!我家的现在蛮好的!!婴幼儿牛黄酸
树友u53067279
宝妈先别着急,我宝宝一个多月的时候黄疸也没有退,然后就听医生的开了茵栀黄口服液和妈咪爱同时吃,让宝宝多吃多拉。现在天气热,早上和傍晚可适当给宝宝晒晒太阳。观察段时间