婆家离异家庭,结婚时是以把女婿招在家摆的酒席,婚后也一直在娘家,婆家基本上没管什么,刚刚添了个儿子,亲妈强烈要求儿子跟我姓,可是老公强烈反对,不知道该怎么办了。

推荐回答
树友u45502579
你和你老公结婚了就是一个家,如果孩子跟你姓你老公是什么感受?你以后要和你妈过日子吗?如果你不坚定就随夫姓。如果你觉得孩子跟你姓比较重要就随你姓,只是随妈姓要做好一些心理准备。包括孩子以后别人用特别的语气问孩子你怎么不随爸姓这个问题。
树友u43049962: 我想宝宝跟爸爸姓,不知道该怎么跟妈妈说。因为结婚后都是妈妈在管我生孩子都是妈妈在照顾我。婆家都没插过手。
树友u45502579: 如果娃娃跟你姓婆家可能真的就放弃你了,婆家放弃你了老公也就放弃你了。你就真的和你妈过了。作为妈妈,眼光,心胸不能这样,你和你老公是孩子的榜样,以后要是解释给孩子听跟妈姓只是因为婆婆不怎么上心,你让孩子如何看你和他父亲?他的胸怀又能有多大?妈妈过于强势孩子必然软弱,这是你想看到的吗?
其他回答
树友u38256293
还是随爸姓比较好,你们俩个是要过一辈子的为了自己男人的尊严也为了孩子好这是明智的选择,如果跟你姓孩子大了也会受歧视,她自己也会自卑,为孩子长大以后想想吧,不要只听你妈的毕竟女人的心窄想不长远,为了你们的感情好好想想
树友u36047282
如果是上门女婿的话,跟你姓,这是可以,如果不是,那也没有办法,
树友u52165495
起个合姓的名字~你俩都姓什么的