你们每月都按时给宝宝打防疫吗?看了疫苗事件都不敢给宝宝打了,打针还哭的厉害,直心疼

推荐回答
树友u21258478
树友u35185637: 我们疫苗本都在医院里医生那拿着 也不给我们
树友u21258478: 疫苗本是给你们带着的,医院应该不会收走,如果去外地打的话也是要用疫苗本的
其他回答
树友u28215503
自从出了疫苗事件我家宝宝就开始没有打了等过段时间再打也是不放心不过现在上幼儿园都是要这个打针的本的
妈妈爱芸宝
我是每个月都有按时给宝宝打预防针,通过上次的事件医院都已经调整了应该没有啥子问题了,就算宝宝再哭还是要忍着心疼给宝宝打,这是对她有好处的