15号出生,19号由于黄疸、呕吐、不吃住院,现在都正常,就是黄疸老反弹,照蓝光是6,不照是15,我想孩子想的快抑郁了,我想接宝宝回家里来不住院了。咋办呀

推荐回答
树友u43665872
树友u37433924: 我宝宝生下来就没吃过母乳,第三天奶才来第四天就住院了
树友u43665872: 那就抱回家晒太阳。你知道黄藤吗?是长在树上,黄色的藤,农村的就应该知道,我们家里人说小孩黄疸就用那东西煮水洗
其他回答
树友u35334630
宝宝黄疸可以多让宝宝晒太阳的,晒太阳会帮助去黄疸,一般新生儿都会黄疸,这跟宝宝早出生或者妈妈孕期饮食有关哦
树友u52587144
亲爱的宝妈淡定啊,你可以这样想,宝贝看病你在家睡觉休整身体,宝宝好了就回来了
树友u49785504
宝妈,为了宝宝的健康,要忍耐哦,加油,月子里不要生气着急,对身体不好哦!