孕妈们不要太担心现在胎动少 我这几天也是胎动少今天去检查都是正常的 不过B超检查说胎位不正 要调整胎位了 各位孕妈们知道调整胎位的好方法吗

推荐回答
树友u52402655
我头胎的时候就是趴在床上,屁股和身体成90度角,后来头位顺产了,网上应该可以找到图的。只是这胎是前置胎盘中央型的,只能剖了,真的好想奇迹发生,胎盘能在这个月长上去呀!
树友u38121047: 祝你好运 我等会找图看看 那请问每次要跪床多久呢?一天中什么时候跪呢?
树友u52402655: 当时是医生教我的,五年前了,每天睡觉前我都趴了,量力而行吧,十到二十分钟都可以,如果没上班可以的话早上起来也可以趴会。
其他回答
树友u32395630
额,反正当初医生我是做的,屁股抬很高趴在床上那个,累死啦
树友u35090711
我的胎动这两天很少,胎位也是臀位
树友u47768769
宝妈医生没有告诉你吗?应该是听医生的吧?或是看怎么不正法儿,然后搜搜网上。