阴道外側一直痒,阴道口有时候也会疼,医生给开的药用了也没有效果,现在每天就用温水洗洗,可不见效果,亲爱的们求推荐可以用的药,孕27周

推荐回答
树友u43034911
其他回答
树友u46970747
我也有点、不过不是口子上、是阴蒂上面、我偶尔用艾叶水洗洗、不过好像要忌口吃了辛辣的就会特别痒
树友u52205337
得清洗阴道,买个阴道清洗器,用温开水清洗不能兑凉水。内裤得开水烫,不能加盐,洗的多了容易干。
树友u43089989
我前段时间也是痒睡觉都睡不好去我们这门诊给开的内冲洗和外擦的说不敢让上药几天就好了挺见效花了一百二十多块钱