十月份的预产期,什么都还没有准备,又是头胎没什么经验,不知道买什么牌子的东西,无从下手,心急

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u48070857
我也是十月份的,在天猫童泰旗舰店买了宝宝的衣服,浴巾,包背质量真心好,价格实惠,还买了两套月子服,现在买个待产包和奶瓶就够了
树友u43513930
我反正是去丽家宝贝一次性给孩子买齐了,我也没经验啊,就是在宝宝树里看到别人买啥就跟风买
树友u48070857
我也是十月份的,在天猫童泰旗舰店买了宝宝的衣服,浴巾,包背质量真心好,价格实惠,还买了两套月子服,现在买个待产包和奶瓶就够了