不离不弃lilixia

怀孕到晚期,曾经精美的发型没了,妆早就没化了,腿也粗了,腰也没了,脸也大了……当个妈可真是不容易啊!有同感吗亲们。

推荐回答
树友u41684479
可以化淡妆的啊,孕妈妈注重自己的外表,心情舒畅对胎儿也好,只是口红,唇膏这些你吃东西前一定注意擦干净!宝妈是不是胖太多啊?怎么会变化这么大…
其他回答
树友u50722769
哈哈哈哈都一样,我的头发都超上去了,跟个老太太是的了,今天我姐来了看了看我的化妆品让她拿走好多
树友u42265835
宝妈胖了多少啊?我胖了20多斤。但是感觉也还好,我之前就不喜欢用护肤品和化妆品的,可能这样我没有很大的心理落差。不过也天天想生完孩子怎么恢复
树友u46081112
呵呵,深有体会啊,着装发型都没了,大象腿水桶腰大脸盆,为了孩子,工作没了,朋友圈没了,就连标准身材也没了,现在只能和门口老太太老大妈一起聊天喽。