宝妈们,还有一个多月就要生了,大家准备顺生,还是破腹产呢,都说顺生阴道会变大,松弛,是不是真的啊

推荐回答
树友u12196556
是顺还是剖要根据身体情况来定!顺产不一定就好!好多婴儿因出生时缺氧脑瘫多了去了!阴道松弛肯定的……剖也不一定不好!虽然也是疼!顺产也是疼不是吗!顺不了还得剖!两样罪都受了!不如直接剖得了~至于对宝宝的影响!宝贝身体好无论怎么出生都好!能有多大影响
其他回答
树友u49679791
宝宝重要,其他松什么都扯蛋
树友u40206639
建议到时候听医生的吧
树友u50185266
只要怀孕了,阴道都会松弛的,而且生完慢慢的就恢复的差不多。想阴道不松就不要生宝宝,不要怀孕就不会了。