树*****

宝宝都一个星期没拉便便了,放的屁特臭,但宝宝并没有不舒服的感觉,不知道会不会影响到宝宝,有没有遇到这种情况的,应该怎么办?

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝宝大便时不会使劲到脸红,大便呈黄色没有奶瓣的糊状,奶粉宝宝有可能是绿色糊状或者软条便,就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
其他回答
树友u33079823
是母乳喂养还是喝牛奶?可以买健儿清解液给宝宝喝。我家宝宝放屁拉屎都很臭,应该没什么问题,就是上火了
树友u37204151
我邻居家的宝宝10天拉一次,没事的。
二胎妈妈爱你们
你好,宝妈,宝宝四天没有便便这是正常的哦,只要宝宝精神好就没事的,说明你的奶水很好宝宝都给吸收了,