血糖偏高,大家都是怎么控制的

推荐回答
树友u50868553
米饭少吃改成粗粮,面食也不要吃,多吃蔬菜,多喝水,餐后运动半小时或一小时,水果饮料甜食都不要吃了,可以吃黄瓜和西红柿,像土豆类的淀粉含量也较多,少吃
树友u35356132: 粗粮有什么呀,小米,还有啥,
树友u50868553: 燕麦糙米,黑麦黑米,都是
其他回答
树友u43767311
去医院挂个营养科 做个体成分分析 医生会按照你自身的需求给你开食谱 按照上面吃就行了。我上周做糖耐的时候血糖没过,但是我没有绝对禁甜,我主要是骨骼肌占比少,多运动把糖份代谢掉就可以了,今天测微量血糖 餐前餐后都是正常的。所以每个人情况不一样,具体还是去医院做个全面的营养评估比较好~