还有41天的预产期,今天羊水破了,去医院检查医生就打了个彩超看羊水多少,羊水显示是2级,医生就让回家关查,羊水指数是13.4cm,但是在回来的路上又流了好多羊水

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!亲的情况还是要求住院比较好,羊水总是这样流的话很危险的。因为这个是不能控制的,一旦羊水过少,胎儿在体内缺氧就麻烦了。严重缺氧就会导致宝宝窒息的。现在很多医生不负责任的,虽然这样说,一旦出事就麻烦了,受上海的还是自己。还是再去医院好好检查一下吧。找出羊水流出的原因才行。
其他回答
树友u40885424
破水还回家?
树友u52175635
羊水破了,应该住院啊,不能回家,万一小孩缺氧怎么办
树友u11895928
这个还是呀多注意点尽量不要活动的。多注意点保胎。羊水破了应该住院的吧