白天他爸工作,一个人带宝宝很累,现在上厕所,洗澡宝宝都得跟着哭闹。奶奶不愿意跟着我们到另一城市。酸甜苦辣的滋味自己品尝!你们都是怎么带孩子的?心里会有怨气吗

推荐回答
树友u6908737
树友u41378431: 嗯。那你带两个也辛苦。我也是没法做饭。离开视线都不行。不知道怎么这样
其他回答
树友u43230024
我都是个人带宝宝,没什么的,天天跟宝宝一起玩廷充实的,不累、
树友u38256293
一直都是自己带啊干别的都是宝宝睡觉时候干或者让他做车子里你走哪推他去哪让他看着你就好
树友u48428806
自己受吧!要不就请个保姆,要不让你妈妈过来帮着带带吧,怨气肯定会有的,尽量心情好点吧