宝妈们带小宝宝有没有一个下午开空调啊!我吃了午饭开了空调刚刚才关掉不敢一个下午都开怕自己着凉了吃母乳的也怕宝宝吹感冒。晚上都是上半夜开的下半夜都关掉空调的。

推荐回答
树友u51801660
现在坐月子中,这个大热天不开空调怎么受的了,宝宝也很怕热的,我空调关掉他就热的哭,我基本都是24小时开,不过也会透透气的,宝宝长衣长裤,注意点就没事的
其他回答
树友u52342039
我在月子里进入大署天我都是24小时开空调的,一直都是27度,宝宝也是穿夏天的衣服,只是在肚子上又穿了一个专门护肚子的,
树友u44050587
那你给宝宝穿的什么衣服啊?我是长袖长裤,12点开到5点多点,晚上是9点到早上5-6点,温度调到29-28度。您那宝妈。谢谢
树友u39590372
我一直都开,全天二十四小时,不开太热宝宝闹人不好好吃奶,小孩怕热,晚上我盖大被,他穿肚兜