五岁宝宝总想着看动画片,不给看就哭,怎么办,大家有什么好的方法吗?我哪他真的没有办法了。

推荐回答
树友u53095929
每个宝宝都有这个习惯,我家宝宝也会这样,我就会让她自己说时间,时间到必须关,如果宝宝不遵守,要告诉他说话要算话,要不以后一下都不让,哭也是没用的(因为宝宝知道眼泪是最有用的法宝),从生活点滴中培养宝宝对妈妈说的话的认可是很重要的
其他回答
树友u53005218
看之前跟她说好了,两集!然后自己吼住!认他哭两次,就好了
树友u53074039
来找我呀,我给您出育儿招,以后可以教您育儿
芒果和柠檬妈妈
这时候孩子就这样,我叔家妹妹十岁了,也喜欢这些放假就在家里看电视,孩子没别的玩的