宝宝出生23天了,红屁股特别严重还破皮了,擦了药不红了,但是破皮几天了还是不见好,看了很心疼又着急不知道怎么办

推荐回答
树友u31524017
其他回答
树友u6908737
可以用护臀膏或者紫草油,如果是南方可以用茶油,北方用香油,都挺管用的,抹上之后给凉凉
树友u49052410
买点美臣烫伤膏挺好用的,就是药膏名字听着不舒服我家儿子小时候就用这个,我身边就有好几家用,修护很快的
树友u40370013
我给我宝宝擦的紫草油,厉害的时候抹的比较频繁,要往屁股沟里面抹,然后不要再给穿纸尿裤或者垫尿布,尽量让他的屁股是晾着的状态,快好的时候不用抹那么频繁了,保持干燥些就抹爽身粉,一定记着不要捂着屁股好了之后,经常清理屎尿