还在月子中,右胳膊肩膀疼,往高抬有些沉重感,不会永久落下这个疼了吧

推荐回答
树友u29141599
其他回答
树友u52910408
在月子中你就胳膊疼,那你就该注意休息了!要是在空调房你就穿上秋衣秋裤袜子,还有就是少坐,少站,尽量让家里人抱孩子,月子病月子补
树友u37681694
据说下次坐月子注意点会好的,平时好像不是很好整,还是多注意点,我月子里坐着喂奶,落得腰酸的毛病,现在弯腰给宝宝换尿不湿,换好了就直不起来腰,要先蹲下再站起来,所以说月子要好好坐
树友u50853924
我也是左胳膊抬不起来,可能是喂奶的时候我自己老看孩子有没有吃到奶自己压的,我也害怕以后就这样了