孕20+5天,胎动不怎么大,前两天还挺活跃的,怎么回事

推荐回答
树友u24333323
其他回答
树友u46219041
我家宝宝天天都动,要密切关注胎动,特别是月份越来越大,就更重要了,我认识一个人,她都快生了,胎儿脐带绕颈好几周人家医院没给她查出来,结果有一天睡醒突然感觉不到宝宝动了,不放心又去医院检查,发现宝宝脐带绕颈窒息胎死腹中了,我听到这消息就愤怒了,脐带绕颈那么多周都没给任何查出来,这么差劲的医术还敢出来,事后还推卸责任,人家都快生了,好好一个孩子就那么没了
树友u45346654
我也是一样,,都不怎么动了
树友u48969253
我跟你怀孕周数一样,也没怎么感觉到胎动