万能的宝妈们,我现在尿路感染有点严重,要吃药打针,我现在是母乳喂养的,如果停掉5天奶,奶水会不会上掉啊,哪位宝妈知道可以告诉我吗,求答案,谢谢谢谢

推荐回答
树友u29073655
其他回答
树友u40779648
尿路感染应用的药物多是抗生素,如果是头孢类或青霉素类不影响吃奶的。如果是其他抗生素,最好每天把奶水吸出来,这样的话,以后好了还可以再喂奶。
树友u44355881
我之前有一次也是感染很严重,医生就开了急性头孢,在医院吃一粒半小时没事就可以回家吃,然后又开了蒲公英,金银华等凉茶类的药草泡茶喝,几天就没事了。
and彤昕钰
会涨奶的,不处理的话不光回奶还易得乳腺炎,定时把奶挤掉或用吸奶器吸出