我在帮5个月大的婴儿剪指甲时剪破了点手指,怎么快?虽然伤口不太深,但也慢慢在流点血了,好心疼,怎么办?要擦药吗?

推荐回答
树友u23312119
树友u44193699: 我买了,但不会用!流血了
其他回答
树友a27139771
不用擦药的,我也给宝宝剪破过,当时也是第一次剪太紧张,后来自己就好了,不用担心的,保持伤口清洁就好了
树友u52788709
不用擦药。用凉白开把伤口清理干净,再涂一点酒精杀菌就行了。伤口假如不太大,就用纱布裹一下就行了。不要用创口贴,创口贴透气不好,宝宝伤口好不了。
树友u36444286
不用,几天就好了,