宝宝快满月了,拉粑粑次数特别多,黄色的,慢慢变绿色,有点稀,屁眼都红了,怎么回事?有没有有经验的帮帮忙

推荐回答
树友u23312119
树友u36868392: 这么点大宝宝能吃拉肚子药吗?
其他回答
树友u31323788
宝宝大便绿色有些稀,是胃肠消化不良,宝妈可以给宝宝服用妈咪爱或益生菌,屁眼红是稀便引起的。
树友u21497966
不建议你自己给他吃,因为药量你也不好控制,听医生的,你也不能贪吃凉的东西,喝水最好温水,母乳还是要忌口的
树友u31191119
还没记肚!这要看宝宝的身体情况!每个宝宝不一样!有的宝宝10个月才一天一次!屁股红抹点紫草油