好懒哦,如果不要我动,我是一点都不想动,喜欢自己安安静静的躺着。没事做,在家一个人呆着,也不想去哪走走。怀孕7个月了,有没有象我这么懒散的妈妈,唉,怎么回事哦

推荐回答
树友u41849811
树友u51767658: 就怕到时宝宝生了,也懒得带,嘻嘻!!
其他回答
树友u47199694
每天想的去这去那,可是还是一天天的在家里就过去了,连菜都是老公买回来,就不爱动,没事看看手机,要不就是睡觉,我老公给我起啦个外号叫懒宝宝😊
树友u43693203
我也是这样,不是我们懒,是我们真的没事干,
树友u50837134
是吗?我都天天上早班,感觉挺好的。中午下班吃好饭就休息。每天都有事做不会无聊。