怀孕34周了晚上睡不着翻身特別吃力,有跟我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u40419719
其他回答
季静猫猫猫
我现在平躺也是感觉特舒服,但又不敢时间过长,怕孩子缺氧,左躺胯骨又酸又痛,一翻身就骨头响和散架似的,基本总是右躺睡着,醒了平躺着……有意识的情况一夜总是翻来覆去
树友u41147818
正常的,我晚上也睡不好老是起床,因为这是后期快要生的时候你根本就一点也睡不着
季静猫猫猫
我现在平躺也是感觉特舒服,但又不敢时间过长,怕孩子缺氧,左躺胯骨又酸又痛,一翻身就骨头响和散架似的,基本总是右躺睡着,醒了平躺着……有意识的情况一夜总是翻来覆去