17周多了,已经4个月了,今天去医院检查唐筛,已经有2个月没检查了,结果医生叫我检查那么多项,一下子抽了8试管血,豁出去了。我想问下孕妈们,你们也有检查这些吗?

推荐回答
树友u46149984
你应该是唐筛加肝功能肾功能乱七八糟那些吧,我都做了,还有什么乙肝丙肝,艾之病梅毒,糖耐,甲状腺功能。加起来抽了多少管我都不记得了!抽糖耐那天好像我也一次性抽了六七管
树友u48174322: 一样的
其他回答
树友u42965971
你是不是建卡呀,我建卡就是抽了八管血
树友u46574345
我做的唐筛就抽了1管血,今天结果出来了,顺利通过!
树友u48562412
我都没有做过身体好不用做,只照了B超,现在才去做四维