看到好多宝妈都说从怀孕一次都没有过的性生活,我反正不相信,你们相信吗

推荐回答
我的乖b猪
其他回答
树友u42886461
有什么不信的?是负责任的父母都会克制的,我也是没有过
树友u42315948
我是相信的,很多人都可以做到,我的话没有,我是七个月开始没做的,之前都有,呵呵两公婆睡一起在所难免了。后来因为挡心早产,还是安全为主,早期中期都有性生活。这些看个人了,如果宝妈状态不好,最好避免。
树友u41385750
我从怀孕到到6个月一直做。一个月4次。到后面就压根不想了。老公也不敢想了。后面都没有性欲的了。像她们说的女人能忍。男人未必能。所以没有什么。 后面都累死谁还做啊。而且宝宝会反对的。我和老公半个前就不敢做了