真他妈气人,我家宝宝被他奶奶惯出毛病来了从我家宝宝两天上就抱着,我说不让抱她还有理说是我妈惯出来的毛病,我妈只不过是换尿布的时候抱一下而已,弄的我家宝现在抱着睡

推荐回答
光脚小小兰
树友u37001622: 哎,我不让他抱她不听,两天上就给我抱起来了,弄的我白天晚上都睡不好,晚上我自己带宝宝累死了
光脚小小兰: 辛苦你慢慢的改正吧!尽量不要抱着了,唉
树友u37001622: 我从怀孕的时候就说不让抱了,现在生了说不让抱两天上就给我抱起来了,气死我了
光脚小小兰: 气着自己不合算哦。为了宝宝还是开心点哦。不然容易回奶的。
树友u37001622: 哎,气死我了,气的我想哭
其他回答
树友u44729883
我家婆婆还不是一样,可恶得很,说几句就拉个老脸,我懒得理她。老公也一个样,我出院伤口痛,她连宝宝都不会洗澡,我忍着痛给宝宝洗,那虚汗水流得,我这辈子都会记着,婆婆不是妈。
树友u38018399
哎,婆媳矛盾就是从生完宝宝开始的,很多事事,自己的宝宝自己说了算,该说就说不能做个月子还生气。
树友u37690701
慢慢的帮他更改过来,现在都还小