今天去做胎监,医生说不是很好,有人看的懂吗,求解

journal_insert_pic_538268702
推荐回答
树友u43429435
线有点平,变速少,而且总共才两次胎动(后两次胎动离得近算一次),建议下次做的时候吃饱或多喝水或拍醒宝宝别让他睡,再试试,如果还这样有可能是胎儿窘迫
树友u41732604: 这次做,我是吃了东西的,而且做的时候感觉宝宝动的幅度还挺多的,明天医生让我再去复查,如果再不好就要住院观察了,怎么办,好担心,我才34周多
树友u43429435: 动的幅度大但看起来次数少啊。没事明天再复查吧,如果还不好也不用担心,你这并不是最严重的线,否则也不会等到明天复查再看,真严重今天就让你立刻住了。而且住院也没那么可怕,只是方便医院查清楚到底怎么回事,还能方便吸氧,对胎儿有好处,当然明天能过是最好了。
其他回答
树友u40264499
吃饱后胎儿会动的多,你可以晃晃肚子,让宝宝醒醒,我第一次做也没过,紧接着又做了第二次,吃巧克力喝果汁没用,大夫说32周胎儿还很小动的不会太多
树友u41336723
有些都超正常值了
树友u42426732
有图吗?医生是只让做了一次就说不是很好?还是有重做一次了还是一样的结果?一般胎监有两个指标,一个是宝宝的胎心,还有一个是宫缩的情况,宫缩一般是以百分比计算的,然后宝宝的胎心一般会维持在130-160这样子,有时候可能会达到170左右,然后你现在宫缩是百分之多少呢?看宝宝的胎心是不是波动不大,如果是重复做了胎心波动都不大的话就得注意了