怀孕四个半月有宫缩,而且胎盘低置3.1CM,请问还能坚持上班吗?

推荐回答
树友u535542
其他回答
树友u46676402
哈哈哈,宝妈咱俩怀孕时间差不多,我也是胎盘低医生让我多躺,但是我一直都在上班,放心吧宝宝很坚强的,过一个月再去做B超检查看长上去没,一般情况到7个月之前都能涨上去的。
树友u50267320
最好别上了多躺,我也胎盘低置之前就觉得没事,还做家务散步,虽然比之前长上去了一点,可现在流血了门都不得出,除了吃饭上厕所就一直躺床上,还是小心些好别弄流血了
树友u51526127
别上班去了,好好在家休息吧。宫缩可不是瞎闹的。为了宝宝安全还是好好在家吧