怀孕五十天了检查还是没有胎心胎芽,月经正常的话现在是有胎心的,可我没有怎么办好担心

推荐回答
树友u51461871
不用急,我49天去B超的时候,也什么都没看见,等8+3的时候见点状胎芽,胎心也有了,不要着急,受精时间和着床睡觉不一样,有的晚一周也是正常的。不用担心,担心太多对宝宝发育也不好。你没有见血,没有肚子疼的厉害就不要太担心了
其他回答
树友u50103072
不要着急有些,再等4-5天看看
树友u52229522
我跟你差不多的停经50天了,但是真正怀孕的时间可能没有这么长,最后一次月经是上个月3号来的,我这个月8号试纸没有查出怀孕,12号才测出弱阳,24号做b超,才测个6毫米的环状回声!你查血没?孕酮和hcg分别多少?
爱的惊喜520
有的着床晚再等等!你要相信宝宝是坚强的