有宝妈孕期长湿疹的吗,用什么药擦好的,我的两条小腿上长了大片的湿疹,又红又肿又痒,去医院看了皮肤科,医生就给开了炉甘石洗剂,用了没有效果,求帮助,实在是太痒了

推荐回答
树友u44828567
其他回答
树友u43297732
擦橄榄油吖
树友u43533394
直接把白醋涂在湿疹处,会缓解痒!我是长手上的,就这样好了!
树友u42266342
我也是35周左右起了 先开始是肚子 后来是大腿 屁股 后背 小腿 全身都是了 被我抓的都破了 现在全都是血架好多了 没那么严重了 医生说有些人怀孕就是会想这个 以后怀孕也还是会这样 生了宝宝就会有好转