坐月子能洗澡吗?

推荐回答
树友u50239211
现在都讲求科学坐月子,现在这个时候正是夏天最热的,不洗澡容易身体滋生细菌,宝宝吃奶也不好,以前老一辈子人没有这个条件所以没法洗澡,现在只要保证别冷着冻着就行
其他回答
树友u50763168
可以洗,用水烧开了放凉一些就可以洗了,我现在宝宝十九天,我都是天天洗
树友u27888253
看你自己选择吧。我一个朋友的姐姐,她就将就科学坐月子,半个月就洗澡洗头什么的。几个月后开始经常头痛,腰酸背痛。 我也是半个月时候洗澡,洗了当晚我就发烧了,难受的很。 老一辈传下来的总有它的道理
树友u50763168
可以洗,用水烧开了放凉一些就可以洗了,我现在宝宝十九天,我都是天天洗