怀孕五个月多点,需不需要补钙呀?

推荐回答
树友u21258478
其他回答
树友u50920705
我觉得吧不用特别去补。是药总归有毒。我怀二胎了,第一个我就没有补过,这个现在六个月了,也没有补过。还是食补吧。
树友u44583043
我看过一篇报道,让从23周补钙到28周,然后再从32周补到生产,其他时间没有腿抽筋等缺钙的反应也不要吃太多的钙,太多了也不好
树友u43696483
适身体情况而定,就像小马过河一样,问松鼠问牛得到的答案都不同,需不需要补钙也一样,你最好做个微量元素检查,不缺钙就不需要补,但是一般情况,随着宝宝的增长,食补是不满足需求的,如果不补钙,宝宝出生缺钙,发育会变慢的,而且牙齿也会长得慢,建议听医生的。