怀孕四个多月了,我想九月份去拍婚纱照,可老公说天气热让冬天拍,冬天孩子都生下来了,我很生气,就说不要拍了,很难过,我做的不对么?

推荐回答
树友u41987424
其他回答
乐乐乐熙
9月底去拍吧,冬天拍婚纱照很煎熬,我的血泪史啊。好好沟通下,这又不是什么大事
树友u45155379
我和老公去年结婚。我们拍拉套便宜的。打算等新房住的时候重新拍一套。现在有宝宝我要一家三口拍婚纱照。
树友u45721813
九月份还好吧,四个月肚子也不是很大,只是看你身体情况,拍婚纱照很累的。不然生了宝宝拍一样啊,还可以拍全家福,挺好的。