树友27506632

宝宝4个月拉肚子,一开始拉5—6次现在4—5次拉的便便跟水似的,有时候还是沫,而且有时不好好吃奶,已经吃了10包妈咪爱还有医生给配的药都不管用,拉的快20天了

推荐回答
树友u44864846
可能是受凉了引起的,我家的小宝之前也拉肚子,也是水和沫,拉了好长时间,后来我就不出门不让孩子见风,慢慢的就好了。现在是夏天你家宝宝应该是吹空调或者是吹风扇引起的
其他回答
柒柒成长记
试试思密达,或者 酪酸梭菌:肠球菌三联活菌片,给宝宝多喝水,
树友u53056116
添加辅食就会好转的,天气太热 也有关系,这种情况下就不要加水了,妈咪爱最好也先停停,因为会让宝宝自动修复的肠道变得更乱
树友u42389279
思密达有吃过吗?