母乳喂养 最近这几天明显感觉宝宝吃不饱了 想问问吃点什么下奶快而且多 谢谢大家

推荐回答
树友u42389279
树友u46329129: 我家宝宝才百天 就有点不够吃了 宝宝吃不饱我也着急 就想着吃点什么奶水多一些 孩子能吃饱
树友u42389279: 我有段时间也这样,应该是所有母乳的妈妈都会出现奶荒,这是因为宝宝的食量增加,你一定要给他勤吸,过了两三天就会正常的,别着急。多喝汤汤水哦!
其他回答
树友u53096363
喝鲫鱼汤或炖猪蹄
树友u45789472
鲫鱼汤,炖猪蹄,肉类,多喝汤,这个时间段是转换期,
树友u44730976
下奶的话,鲫鱼汤,我当时最后一招吃的通草炖猪蹄,后来还是吃吃又没奶就放弃了,宝妈,能坚持就自己坚持下去