请问,我现在38+3了,时不时内裤就会湿一块,一天得换好几条内裤,请问流出来的是什么?

推荐回答
树友u39493915
如果是羊水不会只湿一小块的~我也一样~首先天气热~分泌物比较多~然后接近预产期了~有可能是胎宝宝胎位降低~压迫宫颈~使得覆在宫颈的那些分泌物都排出来~所以分泌物会比之前的多~
其他回答
树友u16231379
分泌物
树友u51372179
你流的是羊水,我生大宝的时候就是你这样,预产期快到了肚子又不痛,又不见红 就流羊水并不是很多 那是你破羊水的地方破得小或者破得比较高而已,我像你这种情况不知道怎么回事第三天才去医院检查,医生说我幸运哟 结果去医院马上就安排手术了,这样流久了很危险,娃儿容易缺氧
树友u50467039
我也是这样的