rwenbaby

宝宝出生才18天就拉硬屎了,而且臭,今晚拉到肛门那里就拉不出来,喂得是奶粉,怎么办呀?看着好心疼

推荐回答
树友u48437802
rwenbaby: 好的,谢谢
树友u48437802: 我刚看到有人说灌肠,我可不建议,根本就没那一说!那些灌肠的医院就没有医学常识!如果是大人往屁屁里灌东西好受不?只有小诊所小医院才会给孩子灌肠根本不知道灌肠的危害!
其他回答
树友u53052468
不要着急,去母婴房买点福莱娃牌清清宝就可以了,记得小孩子喝奶粉的时候要加点金银花露
树友u53052468
不要着急,去母婴房买点福莱娃牌清清宝就可以了,记得小孩子喝奶粉的时候要加点金银花露
树友u49457060
便秘了,顺时针轻揉小肚子,吃奶粉的宝都喂水,我家灌过肠