宝宝十七天一天拉几次大便,有点稀,怎么办?有经验的宝妈给点意见

推荐回答
树友u29913927
我宝宝那时候也是这样,吃饱就拉,一天好几次,也是拉得稀,吃的母乳,但是宝宝精神很好,吃也正常,所以不担心有问题,现在开始吃辅食了便便才稠了一点
树友u49275234: 我家宝宝状态也很好,就怕影响宝宝成长
其他回答
树友u46490481
宝宝这么大就是拉稀的,我宝混合喂养,月子里也拉稀,每天都拉好几次,大一点就好了,有的宝宝六个月前有生理性腹泻,一直拉稀到六个月
树友u38065610
你可以给宝宝吃些妈咪爱,促进消化吸收的,还有就是宝妈一定要忌口,辛辣食物,寒性食品不要吃,冰箱里有绝对不能吃
树友u31130166
没满月的宝宝便便次数都多的,不拉水就没事,宝宝便便都稀 添加辅食后正常吃饭才会成型的