宝宝红屁屁怎么办?急急急。

推荐回答
树友u37116863
树友u48535971: 那些东西有湿气?
树友u37116863: 很多哦!我知道的这个季节有的刚种的豆类瓜类都有点!宝宝的肠胃好的话就没事!不好的话蔬菜类都要少吃
其他回答
树友u47582029
用香油或者菜油。然后在油上面多噗点爽身粉,一天多洗几次,五六次都可以。每次都要抹香油或者菜油。粉噗的厚厚的。我儿子那时候就是。屁股都破了。这样弄一天就好。香油就是芝麻油。菜油也可以。如果都没有,就一般吃的色拉油也可以代替。
树友u50239211
我家宝宝一直都是用蒸熟的香油在给换完尿布之后抹抹,并且每次记得用温水给洗洗屁股,否则屎尿在屁股上容易腌着屁股也会红屁股,多给打开尿布晾晾
树友u32187627
涂香油,换好的尿不湿,或者用纱布尿布凉屁屁