还有十来天就要到预产期啦,婆婆要去干活,我真是无语,万一宝宝提前发动呢,真心不知道他怎么想的

推荐回答
树友u45540409
树友u44276878: 就我一个人,所以说他心怎么就那么大呢
其他回答
树友u48077178
不要那样说,她也是出于孝心,就算宝宝提前发动,现在通讯,交通发达,又不是说难受就生,它也有时间的,快的也要一两个小时,
树友u37120043
比我好!怀孕中期婆婆就照顾她弟弟去了,现在快生了都还没见她回来呢?老公在工地还没确定什么时候能回来。就公公和嫂子在,都不敢往早点生这方面想啊
树友u38546748
宝妈也不要想太多,以前我大宝时,我婆婆在我生的那天都还去干活,后来想想也没什么看开点