每天无休止的争吵,太累了,想把孩子打掉离婚了,怀孕以后整天以泪洗面,高兴的时候少之又少,太累了

推荐回答
树友u43961146
是因为什么问题有这样的想法呢?是不是他对你不好,还是因为其他方面的压力呢。怀孕期间因为身体的和压力的原因孕妇会比较烦躁。2个人好好沟通就好啦。
其他回答
树友u44218512
早干嘛了?现在胎儿都这么大了,说这话太不负责任了,大事化小,小事化了,心情不好是不是跟你怀孕有关系?调整好自己的心态,迎接小生命的到来,看到可爱的孩子你会觉得自己是最幸福的人
树友u44152484
孩子是无辜的,好好的干嘛要去伤害他,我孩子脊椎还有问题都舍不得,我才是整天以泪洗面
树友u44321212
我也是,天天为了一点小事`吵,老公是那种没上进心的人,整天就玩手机。天天吵,我也烦死了