亲爱的们,我怀孕三个月流产了,胎停一次。有没有和我一样的。这种情况去医院需要检查什么呢?谢谢你们求帮助

推荐回答
树友u48331860
其他回答
树友u50921039
如果是一胎就双方做个染色体,再加个孕前检查,二胎的话就做个孕前检查就得了,现在空气食物都差,这胎可能是优劣淘汰,我二胎就是没有感觉就胎停,医生都叫我二个月后去做个孕前检查。
树友u52483534
我老婆也是孕12周去孕检,结果没胎心,我跟她都是第一胎,也不知为什么,就无缘无故的没胎心,又没见红,医生建议我们最好半年后再要孩子,准备要孩子前都去医院做优生优育的检查,到现在我也不知道是哪里出了问题。
树友u52730540
做造影,检查下自己是不是双角子宫