宝宝脸上起了湿疹不多,请问宝妈们怎么样才能让湿疹消退。

最佳回答
其他回答
树友u34410301
我家宝宝之前也长湿疹!后来我总结出经验了,也用了有效的药膏!首先,室温保持25-26度最好,现在天气热,一点要开空调,不然湿疹会加重!让后到婴儿店买湿疹的药膏!
树友u31342354
之前我宝宝脸上也有湿疹!一般原因有食物过敏,或者热了穿多了!去医院的时候医生判断是热的,后来我听说吃鸡蛋海产品宝宝容易过敏,我就不吃了,湿疹自愈,后来也没有再长了
龙力奇帆
我家一直用的澳洲木瓜膏,感觉挺好挺好用的,也可以用作红屁屁、蚊子叮到、痱子、烫伤等。宝妈可以查一下它的作用,效果是很好!