过几天宝宝满九个月了,婆婆总说给宝宝断奶,觉得有点残忍,纠结!

推荐回答
树友u46490481
树友u52903102: 现在只是晚上喂奶都不够宝宝吃了,老人帮领小孩,奶粉已经没喂很久了
树友u46490481: 如果实际情况需要断奶宝妈也不要犹豫,总会有这个过程,不过过一段时间吧,天凉一点的,这个时候容易上火,上火宝宝容易生病
其他回答
树友u37418403
你的婆婆九个月才说给你断奶已经很好了,我宝宝才一个月婆婆老说四个月就给他断奶
树友u51578524
这么热的天,还是不要断吧,等过了热天断好些。如果你有足奶吃就满周岁再断好些。
树友u21258478
如果宝妈母乳充足的话建议可以给宝宝喂久一点,那样宝宝的话抵抗力会好一些