医院待产妈妈需要准备的东西:洗漱用品,长睡衣1套,睡裙2套,抽纸一包,卫生纸2卷,卫生巾3包(共30片),内裤3条,准生证医保卡,请问还需要准备哪些妈妈的东西?

推荐回答
树友u24951394
树友u45073232: 我都没买防溢乳垫吸奶器,在医院那几天奶水应该少,月子鞋没买,毛线拖鞋可以不,月子冒也没买,太热了吧!
树友u24951394: 拖鞋一定要包住脚后跟的怕你以后足跟痛,月子冒没买你出院时用纱巾包一下就好,防溢乳垫建议你还是买吧,后期会用到的不白花这钱
其他回答
树友u39228948
最重要,身份证和产检病历一定要带,我没拿成卷的卫生纸,买的产妇专用的刀纸,产褥垫带了一包,带了一双软底布鞋,不准备用月子帽,准备的干净毛巾,到时候出院的时候搭一下就好了。
树友u39937361
身份证,还有银行卡,到时付款用的,还有盆,护理垫,毛巾,袜子,月子帽,鞋子
树友u50872816
再带上你自己洗漱的东西。还有护理垫,带上一包湿巾,