9周+4 肚子会有明显吗?

推荐回答
树友u52743859
其他回答
树友u46712040
我比你晚两天!我的肚子前段时间就有点明显了!自己穿的衣服就能感觉出来!以前穿着肥的衣服现在都穿着紧了!我可不是胖,怀孕之前是108斤!现在才104斤!我是吃不下饭,我孕吐反应比较早,月经正常30天,我是距离月经日还有九天的时候就测出来怀孕了!别人都说我现在肚子不可能明显出来,可是我的肚子就是出来了,以前肚子上没有太多的肉肉,我这是2宝了,可能和这个有关系吧
树友u49401593
一般不会很明显的,除非有点微胖的人,看起来会有点以外,其他不会