宝宝快五个半月消化不良反反复复拉肚子已经一个多月了 吃母乳

推荐回答
树友u46433144
树友u42470092: 该吃的都试了 好了几天又开始了都是白天拉晚上一觉到天亮
树友u46433144: 宝妈给宝宝吃益生菌,一定要注意不要用温水也不要用开水冲,用凉白开给宝宝冲服,
树友u42470092: 之前都是用温开水 明天开始用凉开调
树友u46433144: 宝妈试试吧,我之前就是用温开水调的宝宝吃了,不管用后来,我问了医生,医生说用两白开调就可以了。因为温水的温度,咱们也控制不好,容易把菌给杀死,医生是那么和我说的,我用凉白开调的宝宝喝了一段时间很管用,
其他回答
myhistorys
请问宝宝后来怎么调理好的?我家宝宝现在也是这种情况,很着急
树友u33480079
给他吃煮过的苹果汁,之前我宝宝也这样,我就天天给他喝
树友u16348322
给宝宝喝益生茵!