有没有宝妈,怀孕照B超知道男女,但生出来是不一样的啊?

推荐回答
树友u41366704
如果是正规医院做的准确率很高,要是告诉你是男孩基本不会错,要是告诉你是女孩,会有很小的几率会错,因为有时候小鸡鸡可能是被夹住,最坏的就是没有医德的医院,他们知道大多数人都想要男孩的心理,故意告诉你是女孩,然后有的人就会有打掉的念头,他就会帮你操办一切,挣这黑心钱,我有一个朋友就是,她婆婆喜欢男孩,去医院做了检查说是女孩,婆婆坚持要做掉,她死活没做,婆婆就再也没有管她,结果生下来的是男孩,后来才知道那个医院干了不少缺德事,就是为了挣引产的钱。
其他回答
树友u44958026
我好友也是六个月做b超女孩,上个月生下个大胖小子,无论男宝女宝健康就好。
树友u48066919
我现在二胎!四个月照的是男宝!我头胎就是男宝!我就是很希望那b超是错的!不然老公拉力太大
树友u44958026
我好友也是六个月做b超女孩,上个月生下个大胖小子,无论男宝女宝健康就好。